rica primavera
ah! que estação linda
em que as flores enfeitam,
com sua beleza sem par
e com tantas riquezas,
ah! que tempo lindo
se torna nossa primavera,
empolgando os amores
com a paixão de quimera,
ah! como é bom se expressar
com tantas alegrias e verdades
em um universo,belo e agradável,
ah ! como é doce e delicioso
viver nesse mundo maravilhoso
presente de um pai,que tem bom gosto.