A ORFÃ...

A ORFÃ...

 

Ah quem me dera um dia ao Céu voar,

Tocar em cada estrela luzidia;

Olhar o Sol descendo ao fim do dia,

Enquanto a Lua acende e vem brilhar!

 

Ah quem me dera ser feito andorinha,

Sair sem rumo, além, nas tardes belas,

Voando no horizonte em aquarelas;

Perdendo-me nos Céus em paz, sozinha! ...

 

Ah quem me dera Nossa Mãe, Senhora,

Morrer sem ter pecado e ir embora,

Ganhar os Céus infindos feito u’ Anjinho!...

 

Ah não me dê ouvidos, Minha Santa!

Minh’alma é muito tola e nada canta;

É apenas uma órfã sem ter ninho!

 

Arão Filho

Chácara Chapéu de Palha

São José de Ribamar-MA, 23 de Setembro de 2015.