O boi
Lá longe
o boi
rumina
no pasto.
Pertinho
o homem
também
rumina:
— Será
que é bom
ser boi?
O boi
não sabe
nem pensa.
(18.11.2006)
Lá longe
o boi
rumina
no pasto.
Pertinho
o homem
também
rumina:
— Será
que é bom
ser boi?
O boi
não sabe
nem pensa.
(18.11.2006)