Alma Exposta!

=================================

Alma Exposta!

Quero mostrar toda minha alegria

tenho urgência

quero multiplicar nossos beijos

quero cultivar esse amor em meu coração.

Como as flores que cultivo em meu jardim

tenho urgência de caminhar lado a lado contigo

de ser tua morada, ser teu abrigo

ser tua amada para resto da vida.

Tenho urgência

de contigo contar as estrelas do céu

de contigo admirar a imensidão do mar.

Tenho urgência

de atravessar fronteiras e ficar contigo

só nós dois em um eterno paraíso.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/09/2015
Código do texto: T5392266
Classificação de conteúdo: seguro