O Choro É Arma Dos Derrotados

Quantas vezes você tentou fugir de mim,

era farsa uma mentira uma armação.

Mentira tem pernas curtas só foi assim, e acabou prisioneira no próprio alçapão.

Disse pra todo mundo que a culpa era minha,

quando na realidade eu que mais a ajudou.

Seu fracasso aconteceu por ser tão mesquinha, a quem lhe pediu clemência você negou.

É antigo o ditado que diz, o que aqui se faz aqui se paga, promessa feita sem levar fé dificilmente se propaga,

não se deve culpar a quem se é devotado.

A vida lhe sorrí, nela quem luta vence, Se a felicidade for toda sua, só a você ela pertence,

sorria para vida, não chore, o choro é arma dos derrotados

23/09/2015 Fim