(Imagem do Google)
É PRIMAVERA
Odir Milanez
O sol nasce mais cedo, e acelera
os seus raios de luz pelos caminhos,
festejando florais, secando espinhos,
beijando o mar - que foge, volta e espera.
Por todo canto, o cântico prospera
nos pipilos plurais dos passarinhos;
nas folhas, segredando murmurinhos
aos ouvidos do vento, que as verbera!
É primavera, ó vida, é primavera!
Que a natureza, em festa, se ornamente
de color, de perfume, e de quimera!
É primavera, ó musa! Mesmo ausente,
atenta para o vento! Quem me dera,
o vento lhe verseje a voz da gente!
JPessoa/PB
23.09.2015
oklima
Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos vagos...
odirmilanez.blogspot.com
Para ouvir a música, acesse:
http://www.oklima.net
Leiam o poeta Ivan Schneider, aqui no Recanto das Letras