Soneto do encontro
Meu corpo todo é feito do mais fino papel
Nele escrita em luz está uma longa história
Das lutas vividas, de perdas, de vitórias
Marcadas em tênues linhas azuis no alto céu
Que a vida traga lembranças doces tal o mel
E eu possa aprender em minha trajetória
Do presente que é a vida, contemplar a glória
Anjos esculpir na branca pedra usando o cinzel
E ao longo dessa imensa jornada incessante
Eu leve muitos sorrisos, conquiste a alegria
Que é parte de quem ama com intensidade
Que a esperança afaste de mim toda covardia
E pelos bons caminhos encontre na amizade
Amores verdadeiros, vidas apaixonantes.