ASSIM QUE A VEJO EM SEU RETRATO
A vejo assim como uma nascente entre relvas,
a espargir águas límpidas emitindo sons indefinidos
Ressonantes notas musicais dentre a selva,
em agradáveis ascendentes sustenidos
Agrupando à natureza toda a magia,
o sol reina com seu poder abafadiço.
Valorizando mais a fonte de água fria
formando cascatas em solo alagadiço.
O cerrar dos olhos força a imaginação,
podendo compor com maior definição,
o quadro pintado pela mãe natureza.
Basta na cabeça uma ideia criativa,
um coração de poetista que a incentiva,
dando ao abstrato muita vida com beleza.
23/09/2015 Antonio F. da Silva