AMO-TE DEMAIS


Amo-te tanto tanto, meu amor
Que cheguei a pensar ser inverdade
Amo-te como amiga, como amante amor
Foi sempre essa a minha realidade

Amo-te sempre com amor profundo
E te amo no meio da saudade
Vou amar-te a cada Segundo
Amar-te sempre com  liberdade

Amo-te com carinho, simplesmente
N'um amor com mistério e com virtude
Sempre com um desejo permanente

De te amar assim a cada instante
Saber-me tua, é possuir um diamante
Hei-de viver desse amor ardente


Luamor



Aerosmith - Amazing - Legendado

http://www.youtube.com/watch?v=gq3NdDkT1fw


Luamor
Enviado por Luamor em 23/09/2015
Reeditado em 21/11/2023
Código do texto: T5391957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.