Imagem Google

Esta garota

Cabelos e pele, a boca rosada...
São os sonhos vivos e não quimera
De ver minha doce princesa amada
Mostrando suas cores na primavera.

Vê-la feliz sempre cantarolando
Colhendo flores num campo jardim,
Brincando pelada e no rio nadando
Molhando-me e sorrindo para mim.

Oferecer-me seu amor apaixonada
Mostrando-se uma fêmea depravada,
Sugando de mim, frêmito de gozo...

Beber do meu néctar sem pedir nada
Sendo dona da alma encantada,
Escrava dum feitiço delicioso.

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 23/09/2015
Código do texto: T5391912
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.