Rosa amarela!

=====================================

Rosa amarela!

Este amanhecer foi belo

acordei com cheiro de flor

invadindo meu quarto

entre todas as flores.

Existe você rosa amarela

que és tão bela

como a primavera

entre todas és minha preferida.

Estás sempre florindo pra mim

em todas as estações

outono, inverno, primavera e verão.

Sempre deixas teu perfume

em meu quarto pois a plantei

bem debaixo da minha janela.

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 23/09/2015
Código do texto: T5391897
Classificação de conteúdo: seguro