SOFRI
Sofri. Sofri sim pelo seu indócil amor.
Foi devastador. No começo mil sonhos.
Sofri. Sofri por querer-te com todo fervor.
Este fervor que se tornou triste e medonho.
Sofri por você que me induziu ao teu calor.
Usou de artimanhas que aos poucos me reponho.
Pois estou sofrendo deste amor que me abandonou.
E deixou meu ser todo amargurado e tristonho.
E se você sofreu do jeito em que eu vivi.
Saberás que no peito dói como um fogo a arder.
Sofri pelos momentos da sua falta de que não vi.
Sofri por saber que, sem mim, não consegue viver.
Mas, gostei de saber que estais sofrendo do que sofri.
E de como sofre deixar um amor sincero a padecer...