Soneto para você
Por não bastarem as paixões…você,
Que é amor de calmaria, felicidade.
Não satisfeita de emoções… você,
Traz a presença que outrora foi saudade.
Que todo dia é pensamento de cada instante,
E de tanto sonhar-te, fiz de ti realidade.
Pra ser do sonho, minha mais doce verdade,
E ir além, no que me for mais semelhante.
Se completar, num amor tão de repente,
Não desistir e poder ir adiante.
Amar um ser, que é você tão simplesmente.
Já não há caminhos que pareçam tão distantes,
E não me soa impossível um “para sempre”,
Se hoje são teus meus versos mais importantes.
Karolina Fonseca