BRASILEIRINHOS

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – 23/09/2015

Os nossos brasileirinhos estão nas ruas.

Sem amor, sem paz, sem fé e esperança.

O País negou, ao menor de rua, o direito.

Constitucional de ser apenas uma criança.

É assim que o Brasil trata os seus filhos.

Abandonando nas ruas de nossa nação.

Para eles sobreviverem à própria sorte.

Sendo aliciados por traficante ou ladrão.

Nascem assim nossos menores infratores.

Que hoje levam o terror a toda população.

Assim eles se vingam da nossa ingratidão.

Ainda podemos salvar nossos brasileirinhos.

Eles são nosso futuro, não vamos abandonar.

Dando muito amor, paz e o direito de brincar.