MESMO FINGINDO, SORRIA...

MESMO FINGINDO, SORRIA...

Em dia especial, sorria,

Todo dia é especial, sorria.

Sorrir é especial o dia todo,

Mesmo fingindo, Sorria.

Beleza plástica desperta,

Desejos, devaneios, euforia.

Sorriso, inexplicávelmente atesta,

Beleza interior em euforia.

Ao me ver sorria,

Vou sorrir em agonia.

Pra te ver sorrir,

Aguçar você à empatia.

Sorriso aduba a primavera,

Dissipa nuvem sombria.

De sorriso o outro esmera,

Para nossa alegria, Sorria.

DFERRER - 23/09/2015

DFERRER
Enviado por DFERRER em 23/09/2015
Reeditado em 23/09/2015
Código do texto: T5391589
Classificação de conteúdo: seguro