SONETO AOS TEUS SEIOS

 
Lindos frutos dourados, suculentos,
Que o meu olhar guloso, logo ao vê-los,
Despertou-me o desejo de morde-los
Ou beija-los em todos os momentos.

Belos pomos maduros, sumarentos,
Que aos hormônios despertam em apelos
Eróticos, sensuais; e em come-los,
Se ocupam todos os meus pensamentos.

São magníficos montes, gêmeos, belos,
Banhados pelo sol ou pela lua,
Se os exibes desnudos, calorentos.

São meus sonhos; desejos; meus anelos
Poder toca-los; degusta-los; nua...
Mas são quimeras vãs... São meus tormentos.

H. Siqueira. 2015.
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 23/09/2015
Reeditado em 21/12/2016
Código do texto: T5391586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.