Como Entender?
O canto do avião no espaço
O tempo preso em laços
A agonia da lua cantando
O sol sem brilho chorando
O mar, em doce lágrimas
A areia sem sua candura
A vento suave, que não dura
A beleza da natureza sem rimas
O pássaro que canta sem alegria
O choro da criança parece magia
O brado do ser, que não é humano
A verdade fingida de engano
O amor que buscou a paixão
E a paixão enganou o coração!
Charles Lima 19/09/2015