TELA DE PRIMAVERA

Amanhece um setembro no tom prometido

E os passarinhos comemoram a estação

De nuanças de cores a um mundo esquecido

Dentre dores que pulsam qual forte turbilhão.

São pardais ,bem-te-vis, beija-flores, sanhaços...

Pintassilgos e andorinhas, qual um só coração!

Estação que promete seres enamorados

Cada flor na janela é uma eterna emoção.

O planeta estaciona na festa prometida

Frente ao sol que festeja o fim da escuridão...

Momentânea ilusão hoje é cena festiva

Duma Terra que implora só por mais atenção.

Pelo palco florido ouço um grito incontido:

Sabiá na janela é primavera em oração.