DILÚVIO

Olhe para o horizonte e veja

O manto de água que vem caindo

Dando ao mundo livramento da sede labirinto

Talvez, iludidamente como a chuva eu seja.

Só que caio sempre do mesmo ponto

Sem dissolução quando estou em dilúvio

Despenco inteiro do céu formando deflúvio

Não me faço em poças, duro chego feito confronto.

Quando meu dilúvio encontra a tempestade natural

Nos fundimos, conjunção de híbridos e atemporal

Pois chovemos em castigos ou milagres

Em qualquer estação, além de 40 dias e 40 noites, além de vãs ações

Somos dilúvio mesmo sem água, antígenos raros as precipitações

Fazemos a ligação entre Céu e terra, homens e nuvens.