ROTEIRO.

MEU ROTEIRO É SEMPRE AQUELE QUE CRIA.
QUE SONORIZA O VULGAR, E TRANSFORMA
EM SALUTAR, EM VIDA, EM LUZ, E OBRA
QUE VASCULHA A IMENSIDÃO A INFORMAR..

A ALMA É O RECHEIO DA VIDA.
QUE ESCAPA DE UM SOPRO DIVINO
E QUANDO ENCONTRA O CORPO.
PODE EM NAUSEABUNDA SE TORNAR.

A VIDA É UM ROTEIRO ETERNO.
COM ATORES, E DIRETORES VÃOS
QUE PARA ATUAR COMO ÍMPIOS...

DEVERÃO AO SEU DEUS ABANDONAR.
NAS ALAMEDAS DE TEMPOS E VENTOS
QUE VISCEJAM DOR E DOR: SEMPRE!
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 22/09/2015
Reeditado em 22/09/2015
Código do texto: T5390725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.