Eu queria ser sua poesia

Sabe aquela poesia que fala de uma grande ternura?

Aquela que é intensamente declarada com sutilezas?

Sabe aquela poesia que carrega a gente para a altura?

Aquela diária com palavras sem rotina e há certezas?

Sabe aquela poesia cuja linha não chega a um ponto?

Aquela onde vírgula é somente pausa e a gente beija?

Aquela sem interrogações; exclama o amor e pronto?

Sem aspas, clara para que só sentimentos a gente veja?

Sabe aquela poesia onde a gente somados só dá nós?

Onde a entrelinha diz muito mais que toda expressão?

Sabe aquela poesia explicita onde não há imprecisão?

Então, queria ser sua poesia, a gente fosse uma só voz,

Queria que a gente fosse criança em nossa maturidade,

História, sensações e anseio não obstante à nossa idade.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/09/2015
Código do texto: T5390679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.