" Acordei feito criança."

================================================

" Acordei feito criança."

Hoje acordei assim

feito criança,querendo colorir meu dia

o amor despertou cedo

meu coração adormecido.

Acordei cheia de harmonia

e quero transformar tudo em paz

e assim vou para o jardim

colher as mais lindas flores

E a cada flor darei o seu nome

que me inspira que me ilumina

que dá beleza aos meus dias

Feito criança estou achando tudo lindo

estou aqui escrevendo versos

preenchendo meu universo com muita alegria

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 22/09/2015
Código do texto: T5390669
Classificação de conteúdo: seguro