INOCÊNCIA, PAZ E AMOR

.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.,br – 22 de setembro de 2015

Ela é o fruto inocente de um caso de amor.

Que em Natal não encontra mais felicidade.

Hoje está jogada nas ruas da nossa cidade.

Suja, drogada, o seu dia a dia é cheio de dor.

Hoje, de muitas crianças, assim é a realidade.

Vivem nas ruas, por que foram desamparadas.

Pelo governo e pelos pais, foram abandonadas.

Nós lhes tiramos sua inocência e sua felicidade.

Neste doze de outubro eu quero a todos pedir.

Vamos todos amar e proteger a nossa criança.

Devolver sua inocência, sua fé e sua esperança.

Para que o menor de rua, volte a ser uma criança.

Com um futuro cheio de amor, de paz e proteção.

Para brincar, estudar, crescer feliz, ser um cidadão.