Minha Morena e o Sabiá!
Duas fontes de inspirações
Ele emociona meu coração
Ela engrandece minha paixão
E os dois fontes de inspirações
Minha morena fala com encanto
Meu sabiá brilha no seu canto
Minha morena é sensacional
Meu sabiá é fenomenal
Duas fontes de inspirações
Minha morena minha razão
Meu sabiá minha emoção
Duas fontes de inspirações
Minha morena meu amor
Meu sabiá o meu trovador!
Charles Lima 21/09/2015