Rumores

No deserto brotará flores.

No céu encoberto haverá esplendores.

No coração solitário surgirão amores.

E o seu sorriso ao me olhar espantará rumores.

O destino nos reserva tantos sabores,

Na arena da vida nos tornamos gladiadores.

Ás vezes a sinceridade se embriaga de amargores,

Rumo à felicidade almejada alguns esquecem seus valores.

No preto e branco do xadrez se esconde tantas cores.

Em equações matemáticas nos transformamos em fatores.

Com sensatez e lucidez encontramos o “x” de tantos rancores.

Conflitos são inevitáveis é a lei da vida dos vetores.

Ás vezes aflitos nos tornamos inabaláveis vencedores,

E nos esquecemos de que sozinhos somos apenas perdedores.

Oliveira Garcia
Enviado por Oliveira Garcia em 21/09/2015
Código do texto: T5390128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.