Sobre a prisão dos grandes ladrões
Milionário ladrão vai pra cadeia
Já nem vejo motivos pra piada
É que a coisa estava arreliada
Eu só sei que o país sofreu na peia
Coisa horrível tristonha e muito feia
É um Duque querer toda a boiada
E um João a Vacária bem guardada
E nem mesmo deixar nada pra ceia
Vão agora viver outras razões
Nas masmorras bem longe dos milhões
Que roubaram da pátria farta e bela
E que tragam de volta o dinheiro
Que levaram um dia pro estrangeiro
E os sirvam comida na gamela.
Agamenon, Russas, 21 de setembro de 2015