Tempos Bons!
Nunca esqueço que fui um telefônico,
com muito orgulho de ser da Embratel.
Foi como que cair a sopa no mel
foi quase como um amor platônico.
Viví, alí, um tempo harmônico,
fui, mais, suplente de juiz Classísta,
também um - (Pelego?) - sindicalista,
mas nunca de um petismo cínico.
Para a Cipa também fui eleito,
fiz tantos, tantos, amigos do peito.
que irei nominá-los num soneto.
Eu aprendi que Deus é bom de vista
e ele me assiste e me dá a pista
por isso acerto em tudo que me meto.
Josérobertopalácio
SONETO AO TEMPO BOM
Wallace, Manoel do Bacanga,
Messias, Ana, Edmilson, Aguiar,
Fonseca, Serejo, Magalhães, Delmar
David, Rosilda, Sena, Sergio Braga.
Alceu, Luis, Nonato, Missias Raimundo,
Julio, Madalena, Marisvaldo, Alvim,
Jackson, Jadilson, Campos, Joaquim,
Celso, Herbert, Barroso, Orlando.
Mario Belo, Juvenal, Carlos Jorge,
Jorge Luis, Nazareno, Van Jorge
Waldery, Neves, Mafra, Silva Neto,
Leude, Nino, Fraga, Barbosa, Almir,
Rosita, Humberto, Viegas, Raimir.
Sedivan, Pádua, Batista, Nonato.
Josérobertopalácio
,