“A ÚLTIMA DANÇA”.
(Soneto).
A nossa canção já tocava,
Eu corria pra chamar-te,
Alguém contigo já dançava
Eu pedi então o aparte.
Agora deslizávamos juntinhos
Colado o meu rosto ao teu,
Eu pude sentir os teus carinhos
Sentir teu corpo colado ao meu.
Era a última dança da festa
Parou depois a orquestra,
Ficamos abraçados no salão.
Novamente estava ao teu lado
Senti o teu coração disparado,
Senti gelada a tua mão.