TRAUMAS
 
Vou seguindo na vida, tropeçando,
Como carroça em via pedregosa,
Em que o destino, em teia caprichosa
Vai tecendo meus fados; até quando

Seguirei nessa via dolorosa,
Por dias mais felizes esperando?
Por carinho e atenção, sigo sonhando
Ao caminhar pela estrada sinuosa

Que inexoravelmente vai findando.
Os clarins eternais já estou ouvindo!
Breve, meu nome já estarão chamando...

Mas, vou vivendo e a solidão curtindo
Junto aos meus; chorando ora sorrindo,
E, em sonetos, meus trumas revelando.

H. Siqueira.




 
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 21/09/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5389859
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.