VEM SENTIR AS FLORES
VEM SENTIR AS FLORES
Vem, vem comigo sentir as flores,
Vem desfrutar o belo da vida,
Deixa a tristeza longe e esquecida,
Larga o espinho que te causa dores.
Rejeita o quadro dos dissabores,
Ao quadro alegre oferta guarida,
Desfruta as bênçãos em ti contidas,
Deixa crescer teu buquê de amores.
Aos semelhantes oferta a paz;
Com o sacho do amor e da harmonia
Que persevera existir em ti,
Às desventuras carpe e desfaz,
Cultiva a linda flor da alegria,
Vive feliz, tristonho jamais.
The, 21/09/2015
H.Feitosa