EDIFICAÇÃO...
Trouxe você para os meus sonhos
e tudo mais que nos teus existiam
incluindo nossas próprias
esperanças e decepções.
E o tempo permitiu que
corrigíssemos todas as nossas
imperfeições, e fizéssemos nova
caminhada a procura de nosso céu.
Entregamos-nos às promessas encontradas
em um novo horizonte, depois que
desvencilhamos-nos de nossos fantasmas...
A beleza do templo que construímos
continua só que ali permaneço orando
por longo tempo sozinho...