A PRIMAVERA DA SIN.

Poeta Cypriano Maribondo – cmgtpoeta@yahoo.com.br – em 21/09/2015

Nossa primavera, este ano, está diferente.

Um casal de beija flor, na SIN, veio morar.

Fez seu delicado ninho num inusitado lugar.

Numa emenda curva de um fio pendente.

Hoje todos nós já viramos seus protetores.

Sempre que podemos, estamos a registrar.

Com cuidado, com carinho, sem incomodar.

A paz tranquila dos nossos novos moradores.

A mãe terra, este ano nos deu um presente.

Conviver com esta linda família de beija flor.

Assim nossa primavera, ficou mais contente.

Clamo a todos, vamos a natureza preservar.

Para que o beija flor encontre muitas flores.

E novos pássaros possam aqui virem morar.