Todas as Manhãs IX
Hoje, foi de todos os dias
O mais encantador, show de alegria
Canto canto e canto sem cansar
Uma sua canção de encantar
A alegria na alma é emocionante
O coração é adoração vibrante
Esse sabiá deixa-me inspirado
Ele sabe, estou sendo homenageado
Seu canto é de uma beleza impar
Faz do sentimento luzente
E do coração carente
Renovado em paz e alegria
Canto que não é utopia
Mas, um canto de amar!
Charles Lima 17/09/2015