Ser ou não ser? Eis a questão!

Ser ou não ser? Eis a questão.

Como pode um milionário mendigar o próprio pão?

Por ventura o ouro e a prata não compra atenção?

A saudade é ingrata, sem companhia termina na solidão.

Ser ou não ser? Eis a questão.

Como pode haver amor e ódio dentro do mesmo coração?

Por ventura com um acorde se faz uma canção?

Os versos que o poeta escreve são dedilhados no violão.

Ser ou não ser? Eis a questão.

Como pode se sentir só no meio de uma grande multidão?

Do mesmo modo que há luz em conturbada escuridão.

Ser ou não ser? Eis a questão.

Como a fera se torna bela sendo tratada como aberração?

Do mesmo modo que as aves voam em busca do verão.

Oliveira Garcia
Enviado por Oliveira Garcia em 20/09/2015
Código do texto: T5389102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.