Sobre o escrever

Escrevo para exorcizar meus sentimentos

Para esvaziar-me das inquietudes que há no meu ser.

Para acalmar minha alma, minhas emoções, meu espirito.

Para chegar à calmaria e pousar-me em tranquilidade.

Escrevo para desintoxicar dos males que eu vivi.

Para transformar minhas vivencias reais em palavras eternizadas pelo tempo.

Escrevo para esvaziar a minha mente.

Para expor o que penso e livrar-me do que me deixa inquieto.

Eu também escrevo na esperança de ficar calmo após escrever.

Para chegar a um lugar comum, um ponto de luz.

Enfim, escrevo porque eu sei, que essa é a única maneira,

De eu torna-me eterno, tornando-me palavras.

Dessa forma, passo a existir num outro plano mais complexo.

Vivo hoje enquanto escrevo e eterno pelas minhas palavras.

Dersong Assis
Enviado por Dersong Assis em 20/09/2015
Código do texto: T5389080
Classificação de conteúdo: seguro