DIGO SIM (HLuna)

A minha amiga Rainha do Rondel, Helena Luna me presenteou com esta pérola!!!! Obrigado, minha amiga carioca/cearence!!!!

Ao pedido eu atendo prazerosa,

porque sempre estiveste vivo em mim.

Ah que tardes, ah que noites tão gostosas,

nós passamos esquecidos no jardim.

Nosso amor nunca, nunca há de ter fim,

isto afirmo e confirmo toda prosa.

Ao pedido eu atendo prazerosa,

porque sempre estiveste vivo em mim.

Sou mulher ardente e carinhosa,

perfumada com cheirinho de alecrim,

ondulando em curvas bem sinuosas,

estou pronta, para ti eu digo sim.

Ao pedido eu atendo prazerosa.

Abrçs.

Para o texto: PEDIDO... (T5385462)