Volúpia

Letrinhas que se esfregam em letrinhas,

Excitam as palavras, retesando o verso,

Eleva-se a saia, fica a mostra entrelinhas,

E se jogam na orgia em lascivo universo.

Amor, volúpia e saudade na mesma cena,

Em devassidão se enroscam com o beijo,

O corpo do poema se toca; obra obscena,

Então cresce, cresce, cresce esse desejo.

Masturba-se o pensamento com pujança,

Os sentimentos legítimos são ejaculados,

E um êxtase se faz no papel arremessado.

Arrebatamento pueril, néctar e esperança,

Cópula de vísceras numa entrega e magia,

Suores e perfumes se permutam na poesia.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 20/09/2015
Código do texto: T5389044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.