A rotina é sovina

Só por que são Maria e Jose?

Isso não pode manter um amor de pé?

Repetição não pode banalizar;

muito menos o verbo amar

Assim não se firma um padrão,

e padrão não é rotina,

com outra denominação,

teriam mais sorte na sina?

Renovem a cada instante,

mas não o rótulo da parceria

Façam surpresas exultantes

Que não se repita a monotonia,

Se não fossem os Maria e José,

a montanha não teria ido a Maomé?

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 20/09/2015
Código do texto: T5388916
Classificação de conteúdo: seguro