Amor real
Tudo é infnito neste momento
Que o meu olhar encontra, enfim o teu,
Sob este sol que nasce belo e lento
Na beleza do delicado céu.
Que eu viva hoje este amor, e eternamente
Tenha a cada dia essa realidade
De sentir a leveza que se sente
Quando na vida se vive a verdade.
É tempo de espalhar o riso e o canto
Pelos ares que brilham liberdade
Como brilha o teu olhar de cristal
Cubro-me com rosas e enxugo o pranto,
Pois os espinhos não chegam a metade
Da essência que inspiro sem igual.