imagem compartilhada fo Facebook
UM AMOR DELICADO
Ela esperara, toda sua existência,
Por um homem intenso, especial.
Alguém que a arrebatasse, afinal...
Um poeta igual ao da adolescência.
E de tanto sonhar com insistência,
Ele saiu dos melhores devaneios...
E junto dela usou de todos os meios.
Para conquistar sua benevolência.
Um amor delicado aconteceu,
Feito de versos, carinho, paixão,
Feito de encomenda pra sua alegria.
Qual poção mágica ela renasceu,
E foram dias de uma intensa emoção,
Duas almas unidas pela poesia!