MATARAM A CANÇÃO
Mataram a canção
E feriram a melodia.
As letras das composições
Já não cantam mais com alegria.
Até mesmo os instrumentos
Já não tocam em sinfonia;
Substituíram os arranjos
Acabou-se a harmonia.
Tudo o que se ouve gosta,
E quem é que se importa
Se é tocada em uma nota só.
E se algo do tipo me perguntar
Tudo o que eu tenho pra falar
Respondo com a nota” DÓ”