Microcosmo.

Eu tenho a razão dentro de mim, e da fé
Eu busco a iluminação mesmo diante da crueza
A fauna, a flora, a lua, e as estrelas: proezas.
A produção de conhecimento, que cambaleia


A única vida, a única sensação.
A música, a poesia, a nostalgia dos dias!
Tudo que enleva, tudo que odeia
Tudo que planta, tudo que vê, e colhe!

O céu, o Deus, o bem, o mal...
Universos distintos no microcosmo
São devaneios, são enlevos: Lúcidos.


A lúcidez, a energia, a sensação
Que ilumina, que avança, que faz
A visão, a elevação do indivíduo!
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 20/09/2015
Código do texto: T5388438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.