ABOLIÇÃO


Já cansei de escrever tanto soneto
Falando de saudade e solidão;
Vou dar um tempo a esse coração
Que machucado, sofre: — Isso eu prometo.

Eu já cansei de dar amor, afeto,
A quem só me mostrou ingratidão,
Negando-me o carinho e a atenção,
Fazendo-me sentir como um dejeto.

Cansei de ser tratado com a frieza
Das palavras gentis, porém, vazias,
Com que tentas manter essa ilusão.

Vou dar um basta a toda essa incerteza,
"Chutar o balde", rasgar as fantasias...
Vou assinar a minha "abolição"!


H. Siqueira.
HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 20/09/2015
Reeditado em 21/10/2015
Código do texto: T5388341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.