ANJO, MEU AMIGO!

No meu coração, habita hoje um anjo amigo

Alguem que agora ocupa o espaço que antes,

Era, não um vazío, mas guardava coisas pequenas

Que tive que jogar fora, pois não me eram úteis

Tudo aquilo que só me causava dor, foi embora

Toda tristeza que antes eu sentia, não mais existe

Angústias, tristezas e ressentimentos, acabaram

Paz, alegria e felicidades, agora me acompanham

O anjo que hoje mora em meu coração, é bom

Encheu meu coração de felicidades e transbordou,

Minh'alma e inundou todo meu ser, sou feliz!

Tudo que hoje vivo é para Honra e Glória,

De Deus Pai, nosso Criador e Jesus Cristo

Nosso Salvador e Rei, e pelo Espírito Santo

Graci
Enviado por Graci em 24/06/2007
Código do texto: T538826
Classificação de conteúdo: seguro