Seu Sua Teu Tua!

O mais doce beijo é o seu

A mais bela boca é a sua

A pele mais suave é a tua

O corpo mais perfeito é o teu

O beijar mais romântico é o meu

Os lábios mais sensíveis é o seu

O olhar mais sincero é o teu

E o abraçar mais gostoso, logico é meu!

A carícia mais perfeita é tua

O cheiro mais perfumado é seu

A beleza mais intensa é sua

O amor mais profundo é meu

A paixão mais louca é sua

E meu maior desejo você toda nua!

Charles Lima 19/09/2015

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/09/2015
Código do texto: T5388247
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.