UMA FLOR COM O NOME LAURA

A família se mede pela qualidade,

de cada participante chamado membro.

Quanto maior for, maior a felicidade

e a sua crescerá quando chegar novembro.

Família consagrada tão religiosa,

sobre suas cabeças reluzentes auras.

E no jardim que é seu lar nascerá uma rosa,

flor das mais lindas cujo nome será LAURA.

Dedico esta poesia à minha afilhada,

a mãe mais linda que já está paparicada,

que esse anjo seja por Deus bem abençoado.

Trazendo consigo muita paz e harmonia,

e o coraçãozinho a espalhar alegria,

mostrando aos homens o que pode ser mudado.

20/09/2015 Fim

Sonto em homenagem a minha afilhada Daniele Alexandre, que será mãe em novembro de uma menina que se chamarlá LAURA