Nossas agonias.
A falta de lógica me consome,
Não existe escala de prioridades,
Coisas supérfluas são necessárias,
O caos é obrigatório e total!
Pessoas não pensam só agem,
Tudo e todos estão no vácuo,
Ninguém sabe da causa real,
O pano de fundo é roto e reles!
As coisas ficarão feias e velhas,
Os valores não se reciclarão,
E os tempos serão de muita luta!
Nada ficará ao sabor do acaso,
O espanto será geral e total,
Onde ficarão nossas agonias!