Enigma

Há no teu ser um algo a mais,

Há um mistério que não sei ver,

Me dá calma e me rouba a paz,

Sei que existe inda não pude ler.

Existe um anjo que me enfeitiça,

Há um demônio que me queima,

Há um ser insano que me atiça,

Tento evitar, o coração teima.

Nos teus olhos; enigma delicioso,

Um quê louco que me faz pecar,

Um violar que me faz apaixonar.

Quero fugir, porém é mais forte,

Quero não querer,isso me ofende,

E na tua alma algo me prende.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 19/09/2015
Código do texto: T5387985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.