CORPÓREO

CORPÓREO

Onde meu coração mais se acelera

Há toda uma verdade insuspeitada.

A gente às vezes não diz quase nada,

Porém, já basta quanto me exaspera.

Quisera não sentir tanto... Quisera

Não demonstrar tão claro quão errada

Me fora desde o início a minha estrada

Em busca então d'alguma vã quimera.

Penso que sinto e sinto isso que penso.

Talvez por isso exacto tão intenso

Tenha o olhar à medida que a hora passa.

Ainda assim, celebro todo o instante

No qual eu me expresso enfim amante

Enquanto meu corpo outro corpo abraça.

Betim - 18 09 2015