Você minha esperança!

=================================

Você minha esperança!

Você sempre foi o dia lindo

para curar minhas tristezas

um sol para iluminar meus dias

em cada amanhecer um sorriso

Com você

sumiu o medo

todo desespero

o grito preso na garganta

Com você espero o quanto for preciso

porque sei que com você

sempre uma nova esperança haverá

Seu amor me da forças

nas horas que penso

em que nada mais na vida faz sentido

Maria Clara Aparecida Schmidt

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/09/2015
Código do texto: T5387763
Classificação de conteúdo: seguro